以下、DIORの公式サイトから商品情報を引用 コラボレーションのシグネチャーが魅力を放つ「DIOR AND STONE ISLAND (ディオール & ストーンアイランド)」カプセルコレクションのブレスレット。オープンワークのデザインに映えるストーンアイランドのアイコニックなスターモチーフを、メゾンのシグネチャーが引き立てます。シルバートーンの真鍮を使用し、ブラックレジンのディテールをあしらいました。他の「ディオール & ストーンアイランド」アイテムと合わせたトータルルックがおすすめです。 ・DIOR AND STONE ISLANDシグネチャー、ブラックレジンのディテール ・調節可能なチェーンの先にオープンワークのCD Iconシグネチャーディテール ・シルバートーンの真鍮 ・ロブスタークラスプ ・真鍮80%、レジン20% ・ドイツ製
DIOR AND STONE ISLAND ブレスレット
DIORオンラインにて自身で購入しました。
確実正規品です。
3回ほど使用しましたが新品に近い美品です。
自宅に届いた時の段ボールで写真の付属品をおつけしてお送りします。
※納品書につきましては個人情報部分は切取りさせて頂きますのでご了承下さい
こちらのコラボ商品は即完品でした。
めちゃくちゃかっこいいです。
メルカリでもなかなか出品を見かけないため、この機会に是非ご検討下さい。
ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい。
すり替え防止の為ノークレームノーリターンでおねがいします。
以下、DIORの公式サイトから商品情報を引用
コラボレーションのシグネチャーが魅力を放つ「DIOR AND STONE ISLAND (ディオール & ストーンアイランド)」カプセルコレクションのブレスレット。オープンワークのデザインに映えるストーンアイランドのアイコニックなスターモチーフを、メゾンのシグネチャーが引き立てます。シルバートーンの真鍮を使用し、ブラックレジンのディテールをあしらいました。他の「ディオール & ストーンアイランド」アイテムと合わせたトータルルックがおすすめです。
・DIOR AND STONE ISLANDシグネチャー、ブラックレジンのディテール
・調節可能なチェーンの先にオープンワークのCD Iconシグネチャーディテール
・シルバートーンの真鍮
・ロブスタークラスプ
・真鍮80%、レジン20%
・ドイツ製
・ワンサイズ
・調節可能な長さ:19~23 cm
Dior
Stone island
Diorstoneisland
DIOR STONE ISLAND
ブレスレット
ディオール