フランスヴィンテージの代表的フォルムを再現 Few by NEW. / フューバイニューより、クラシカルなルックスのアイウェア「F5」のご紹介です。 普遍的でミニマルなプロダクトを提案している NEW. / ニュー の、ユーロヴィンテージからのインスピレーションによって生まれたタイムレスなスタイルを提案するコレクションライン Few by NEW. / フューバイニュー 。 こちらのアイテムは、フランスヴィンテージの代表的なフォルムである「クラウンパントタイプ」を50年代当時の8ミリ厚やエッジを立てた仕上げにこだわって再現したモデルです。 機能面においては、紫外線を99%以上カットし、目をしっかりと守ってくれます。
人気で完売していたfew. by new.のクラウンパントF5です。
メンズレディース問わずお洒落にきまります。
昨年BEAMSにて一目惚れで購入し
気に入って使っておりました。
ブラックフレームの太めのクラウンパントに
グレーのような淡いブラックレンズが最高にクールです。
使用頻度はそれなりにありましたので細かな傷はあります。
写真で見ていただく通り近寄って光りに当てれば傷は見えるような具合です。
あまり黒なので目立たないかと。
レンズの割れなどはございません。
中古をご理解の上ご購入ください。
ケースをおつけします。
レンズクリーナーはついていませんのでご自身のメガネ拭きをご利用くださいませ。
Few by NEW. F5
フレームカラー
BLACK (C1)
下記ネット引用。
フランスヴィンテージの代表的フォルムを再現
Few by NEW. / フューバイニューより、クラシカルなルックスのアイウェア「F5」のご紹介です。
普遍的でミニマルなプロダクトを提案している NEW. / ニュー の、ユーロヴィンテージからのインスピレーションによって生まれたタイムレスなスタイルを提案するコレクションライン Few by NEW. / フューバイニュー 。
こちらのアイテムは、フランスヴィンテージの代表的なフォルムである「クラウンパントタイプ」を50年代当時の8ミリ厚やエッジを立てた仕上げにこだわって再現したモデルです。
機能面においては、紫外線を99%以上カットし、目をしっかりと守ってくれます。
■size
one(ワンサイズ) レンズ幅4.4cm レンズ高さ3.8cm 鼻幅2.4cm テンプル14.5cm 重さ36g
■fabric プラスチック メタル
<UVカット率>99%
<透過率>51%
#金子眼鏡 #beams #カラーレンズ
#クラウンパント#kaneko
#kanekooptical #beautyandyouth
#ユナイテッドアローズ #レスカ
#resca #メガネロック#meganerock
#hbeautyandyouth #ビューティーアンドユース